《2019年江西省水资源公报》通过技术审查

2020-06-22 11:29

  6月8日上午,江西省水文局组织召开《2019年江西省水资源公报》(以下简称《公报》)技术审查会,江西省水文局党委委员、一级调研员刘建新参加会议并讲话。

  与会专家认真听取汇报后,对《公报》内容进行了深入讨论,认为《公报》内容详实、数据准确、质量较高,符合《水资源公报编制规程》(GB/T 23598—2009)要求,一致同意通过技术审查。专家还就如何深化、细化《公报》内容,突出年际特色,改版后如何更好支撑水资源管理等方面,提出了充分的意见和建议。

  刘建新要求尽快按照审查意见修改完善《公报》,进一步强化数据分析,向社会提供更有效的水资源统计分析成果,并提前谋划2020年公报编制工作。

  江西省水利厅、江西省水资源管理中心等单位相关专家和江西省水文局相关处室工作人员参加审查会。来源:水利部网站

微信

水利部发展
研究中心
微信